Консультации по всем вопросам
8 (800) 5555-843

В ходе проведения кадрового консалтинга осуществляется не только подбор кадров, то есть поиск новых сотрудников на вакантные должности, но и аудит эффективности сотрудников, уже работающих в компании.

Кадровый консалтинг позволяет не просто подобрать подходящего сотрудника, но и полностью сформировать команду. Создание команды включает: подбор сотрудников в соответствии с профессиональными компетенциями и личностными ориентациями, правильное и четкое распределение между ними функций и полномочий, установление взаимосвязи между руководителями и подчиненными, настройка системы управления кадрами в вашей компании.

Наши консультанты сформируют в вашей компании систему мотивационных и смысловых установок, которые будут играть в организации роль внутренних норм (правил), которые позволяют направлять деятельность ваших сотрудников и позволяют сотрудникам узнать ориентиры для работы и принятия управленческих решений.

Кадровый консалтинг это особый вид деятельности, который включает целый комплекс мероприятий по мониторингу персонала, проверке юридической и делопроизводственной правильности оформления всех кадровых документов, предложения по приведению всех состояний в правильный вид, оценку соответствия профессиональных и личностных качеств занимаемой должности и оценку перспективности определенного сотрудника с точки зрения его профессионального и карьерного роста.

В процессе работы наши консультанты используют два основных подхода: рекомендательный подход и социальный.

Рекомендательный состоит в разработке и формулировании подробных рекомендаций, выполнение которых позволит значительно повысить эффективность команды и сократить расходы на оплату труда сотрудников.

Социальный подход заключается в вовлечении руководства и иных сотрудников в процесс выработки нахождения наиболее оптимального решения, в разработку нового устройства компании, системы управления, обновления бизнес-модели, финансовой системы. Вовлечение команды в процесс выработки стратегии развития персонала позволяет найти самый лучший вариант, разработанный на основе учета индивидуальных особенностей как команды в целом, так и каждого ее представителя.

Кроме того, если сотрудники принимают участие в выработке изменений по улучшению работы компании и внутреннего климата, они с большим желанием затем начнут эти изменения воплощать в жизнь и требовать о всех соблюдения совместно выработанных решений. При необходимости, для повышения эффективности работы и производительности труда, имеет смысл направить своих сотрудников на дополнительное обучение. Наша компания готова предложить на выбор множество бизнес-школ, ВУЗов, тренинговых компаний, разнообразные программы, наиболее подходящие для вашего бизнеса.



Видео-презентация

Мы открыты для всех!




Skype консультант

8 (800) 5555-843

info@bipars.ru

г. Москва,
Люсиновская, 39 стр. 5
Создание сайтов, продвижение сайтов,
Нэтмаркет, Казань
Написать нам