Консультации по всем вопросам
8 (800) 5555-843

Стратегия – это выбор наиболее оптимального пути развития компании. Разработка стратегии отличается от обычного планирования тем, что планирование - это просто предположение о возможном развитии событий, а стратегия это основанный на изучении настоящего положения дел, перечень решений, которые нужно принять для достижения целей.

Многие предприниматели работают без стратегии, вернее у них в голове есть простая и понятная стратегия - зарабатывать больше. Но это слишком кратко. к тому же: насколько больше, как скоро? Обычно даже на эти вопросы ответа нет.

Если вы не хотите просто ждать, когда рынок изменится или вам повезет, вам стоит обратиться к профессионалам, которые смогут определить где есть реальная возможность для вашего бизнеса увеличить прибыль. И что именно нужно делать, чтобы увеличить прибыль в кратчайшие сроки.

Обычно разработка бизнес-стратегии включают в себя анализ текущей ситуации, оценку возможных путей развития, выработку письменных рекомендаций по необходимым действиям в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Причем, речь может идти как о выходе на новые рынки, освоении нового продукта или вида деятельности, реструктуризации, диверсификации бизнеса, так и о перепозиционировании товаров или услуг.

Наша команда способна изучить основные аспекты вашего бизнеса и сформировать стратегическое видение будущего вашего бизнеса и совершать стратегически правильный выбор, обеспечивая достижение результата (финансового и дисциплинарного).

Области выработки стратегий:

В ходе стратегического консалтинга, происходит анализ глобального и регионального рынка, анализ существующих и возможных конкурентов, динамики развития производства и роста спроса, рассматривается развитие технологий, строится работающая бизнес-модель, производится расчет показателей.



Видео-презентация

Мы открыты для всех!




Skype консультант

8 (800) 5555-843

info@bipars.ru

г. Москва,
Люсиновская, 39 стр. 5
Создание сайтов, продвижение сайтов,
Нэтмаркет, Казань
Написать нам